Rádio Acesa FM VR: Noite de vitória, jogando em casa, pelo Brasileiro Série C, o Volta Redonda vence o Botafogo-SP.

segunda-feira, 29 de maio de 2017

Com dois gols, feito no segundo tempo, o Volta Redonda venceu o Botafogo-SP, com determinação, na noite desta segunda-feira (29), jogando em casa com um público de 1.045 presentes.

Os gols foram marcados pelo atacante David Batista e pelo meio-campo, Marcelo, em duas confusões após cobranças de falta na área. O resultado leva o Voltaço à vice-liderança do grupo B, agora com 6 pontos. Já a primeira derrota do Botafogo-SP na competição fez o time de Ribeirão Preto cair para a 4ª colocação, com os mesmos 4 pontos que iniciou a rodada.

O Tricolor de Aço volta a campo no próximo sábado, às 16 horas, também no Raulino de Oliveira, quando recebe o Tombense, que nesta terceira rodada derrotou o Mogi-Mirim por 2 a 1, jogando em casa, na cidade de Tombos.  Já o Botafogo, que se manteve na quinta posição com cinco pontos, na quarta rodada recebe o Joinville, às 18 horas, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.
Dos 1.045 torcedores, só 645 pagaram o ingresso, obtendo um de R$ 6.785.
Como foi o Jogo

O jogo

Os times se estudaram no inicio do jogo com apenas troca de passes e nenhuma infiltração. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Dija recebe boa bola no ataque, finaliza e Neneca defende. João Cleriston, pega o rebote e, o zagueiro tira em cima da linha. Logo em seguida, as 15m 1º T, o Voltaço chega pela ponta esquerda com Felipe Augusto, que cruza para Marcelo. O camisa 10, cabeceia forte e Neneca salva o Botafogo-SP, mais uma vez! Aos 23m 1º T, David Batista sobe com estilo, cabeceia forte e quase vence Neneca, que nada podia fazer. Bola passou tirando tinta da trave. Botafogo-SP deu sorte nessa jogada!

O Voltaço, melhor no jogo, encurrala o Botafogo-SP no campo de defesa. Time teve a chance de abrir o placar em três oportunidades com lances de Dija Baiano que cruza na área e Neneca chega de soco para afastar o perigo - Dija Baiano arranca em jogada individual e Samuel para o atacante do Voltaço com falta. Vai pingar bola na área do Botafogo-SP.

Aos 39m 2ºT, Zaga do Botafogo-SP dá espaço pra Luís Gustavo avançar e lateral dá um lindo elástico pra tirar dois marcadores da jogada e arriscar de longe. Neneca só olha a bola ir pra fora!
Ao final do primeiro tempo, depois de tomar pressão do Volta Redonda, Botafogo-SP volta a equilibrar o jogo.

No segundo tempo, Felipe Augusto tenta de longe, mas manda quase um recuo pro goleiro Neneca, o Volta Redonda volta intenso no no jogo. Aos 7m 2º T, o Botafogo-SP ameça pela a primeira vez, Morais cruza, Samuel Santos e Vitinho tentam chegar, mas bola passa por todo mundo e zaga afasta. Primeira boa chegada ofensiva do Botafogo-SP e mantém a posse de bola.

O primeiro gol saiu aos 17m 2º T, com o Dija Baiano levantando na área e Neneca salva cabeçada impossível. Na sequência, David Batista sobe mais alto que a zaga e abre o placar pro Volta Redonda. Aos 21m 2º T, Gustavo entra no lugar de David Batista, autor do gol da partida.

Aos 28m 2º T, Dija Baiano cobra falta na área, Marcelo divide com Neneca no alto, mas goleiro sai mal e bola vai devagar em direção ao gol. Volta Redonda abre boa vantagem no jogo, 2 x 0. A partir do 28m 2º T, o tricolor de aço passa a jogar com todos os jogadores no campo de defesa. Botafogo-SP se manda pra tentar o primeiro gol. E, aos 47m 2º T, Árbitro encerra partida no Raulino de Oliveira! O Volta Redonda vence mais uma na Série C, e o Botafogo-SP perde a primeira.