Rádio Acesa FM VR: Flamengo fatura o terceiro titulo do ano ao vencer o Boavista na Taça Guanabara

domingo, 23 de fevereiro de 2020

Flamengo fatura o terceiro titulo do ano ao vencer o Boavista na Taça Guanabara

De virada, o Flamengo bateu o Boavista por 2 a 1, no Maracanã, na decisão da Taça Guanabara 2020, na noite deste sábado (22/02).

Logo aos 6 minutos, Jean numa bonita cobrança de falta, abriu o placar para o Verdão de Saquarema. Ainda na etapa inicial, Diego deixou tudo igual. No segundo tempo, após uma linda triangulação, Gabigol decretou o título ao rubro-negro: 2 a 1.

Com a conquista,o Fla já se garantiu na decisão do campeonato. Quarta-feira (26), a equipe da Gávea volta a jogar no Maracanã, pela decisão da Recopa, contra o Independiente Del Valle-EQU. No primeiro jogo, em solo equatoriano, empate em 2 a 2. Quem vencer, fica com o título. Em caso de novo empate, pois não tem gol qualificado, a decisão vai para os pênaltis.

Já o Boavista volta a campo na Taça Rio. Na primeira rodada, o time da Região dos Lagos enfrentará o Botafogo, no Nilton Santos, domingo, 1º de março, às 19h.