ACESA: Volta Redonda vence fora de casa na volta do Brasileirão-C

quinta-feira, 30 de maio de 2024

Volta Redonda vence fora de casa na volta do Brasileirão-C

Voltaço bateu o time gaúcho por 3 a 1 (Crédito: Eduardo Torres/ECSJ)
Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Voltaço venceu o São José por 3 x 1 com gols de MV, Douglas Skilo e Ítalo Carvalho.

O jogo foi na casa do adversário, Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, às 21h30min, primeira de partida de futebol após as enchentes no Rio Grande do Sul.

Com o resultado, o tricolor de aço chega aos 13 pontos e assume a 4ª colocação no Brasileirão.

Como foi o jogo

A etapa inicial teve um início apático das duas equipes, que não conseguiram finalizar bem ao gol até os 15 minutos do primeiro tempo. Quase aos 20 minutos, o Volta Redonda surpreendeu. MV aproveitou troca de passes rápida do time visitante no campo ofensivo e escorou no canto direito de Rampi. Logo em sequência, aos 21 minutos, Skilo fez o segundo gol. O Zeca tentou reagir com Renê, Sodré e Carrilho, mas nada de gol.

Segundo tempo

A etapa complementar começou fervendo. Em contra-ataque após vacilo da defesa, MV recuperou a posse de bola e Ítalo ampliou para o time visitante com chute no canto direito de Rampi. Depois do terceiro gol, a equipe carioca abaixou as linhas e viu o time da casa se expor. O São José-RS descontou com gol de Rafael Carrilho, que conseguiu finalização precisa após sobra de bola na grande área. Antes do fim de jogo, o Voltaço teve um pênalti defendido por Rampi na cobrança de MV.

Próximos jogos

Pela sétima rodada da Série C, o São José-RS encara o Náutico, no dia 3 de junho, às 20h, no estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre. O Volta Redonda encara o CSA, no dia 2 de junho, às 19h, no estádio da Cidadania, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro.