ACESA: Voltaço empata após abrir placar e segue na liderança da Série C

segunda-feira, 1 de julho de 2024

Voltaço empata após abrir placar e segue na liderança da Série C

Voltaço abre placar com menos de um minuto de jogo com PK. Bolívia Querida vira com Gorne e João Felipe. Cristiano consolida empate

O Volta Redonda empatou com Sampaio Corrêa em 2 a 2 em jogo foi válido pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O confronto entre as equipes foi realizado no sábado, dia 29 de junho, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro.

PK abriu o placar para os donos da casa com menos de um minuto de jogo, mas o time visitante conseguiu virar com um gol em cada tempo: Renan Gorne e João Felipe marcaram. Ítalo Carvalho perdeu um pênalti na segunda etapa. Cristiano fez com 50 minutos no último tempo e evitou o pior.

O Voltaço chegou aos 23 pontos permaneceu líder, mas pode ter a liderança tomada por Botafogo-PB e Atlhetic Club. O Tubarão atingiu os 10 pontos e corre risco de voltar o Z-4.

Primeiro tempo
O primeiro começou com a força do time da casa em alta. PK aproveitou jogada de bola na área para abrir o placar. O Voltaço continuou com a posse de bola no campo ofensivo. Entretanto, o Sampaio tentava jogadas esporádicas pelos lados de campo. Uma delas rendeu o cruzamento para Nadson para cabeçada de Renan Gorne. O Voltaço voltou a ter a posse de bola, mas não ampliou.

Segundo tempo
A etapa complementar começou com um jogo mais estudado das equipes e apostas nas jogadas de lado de campo. Com 12 minutos de jogo, o Voltaço ganhou a chance de ampliar, de pênalti, com Ítalo Carvalho. O camisa 9 desperdiçou a chance de marcar mais um. A resposta do Sampaio foi na bola parada. João Felipe saiu do banco de reservas e, no primeiro toque, marcou de direita. Avelino tentou evitar, mas a bola passou da linha, segundo a arbitragem. Teve pressão por parte do Voltaço na segunda etapa. No fim, com 50 minutos, Cristiano descontou após sobra em cobrança de falta.