Rádio Acesa FM VR: Vasco sofre mais uma derrota e fica fora do G-4

segunda-feira, 6 de setembro de 2021

Vasco sofre mais uma derrota e fica fora do G-4

Avaí vence o Vasco na Ressacada (Foto: iShoot Photography/Futura Press)
O Vasco da Gama foi derrotado pelo Avair por 3 a 1, na noite desta segunda-feira, na Ressacada, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Avair encerrou o jejum de vitórias para encostar no G-4. Após abrir o placar na primeira etapa com Getúlio e ver a equipe de São Januário empatar com Morato, após atuação do VAR, o Leão da Ilha consolidou o resultado na segunda etapa, com gols de Bruno Silva e Jonathan, que balançou a rede no primeiro lance em campo.

Com a vitória, o Avaí chega aos 37 pontos e assume a quinta colocação. O Leão da Ilha fica a um ponto do Goiás, que tem 38 pontos e dois jogos a menos. Com 32 pontos, o Vasco está em nono.

Os dois clubes voltam a campo na quinta-feira, dia 16 de setembro, pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Às 19h, o Vasco enfrenta o CRB no Rei Pelé. Às 21h30, o Avaí vai até o Baenão jogar contra o Remo.