O acidente aconteceu neste sábado, dia 8, na altura do acesso a Porto Real, na Rodovia Presidente Dutra (BR-116), em Rio de Janeiro.

Uma equipe da concessionária foi acionada e atendeu a ocorrência com a sinalização e remoção dos veículos.

Bebê nasce dentro de viatura da concessionária da CCR RioSP na via Dutra, em Penedo (RJ)

A equipe médica da CCR RioSP realizou na madrugada desse domingo, dia 09/06, um parto no km 316,700, sentido São Paulo, em Penedo, região Sul Fluminense da Rodovia Presidente Dutra (BR-116). O atendimento aconteceu na viatura de Atendimento Pré-Hospitalar (APH) concessionária, durante o deslocamento da família ao hospital.

Conforme registro da ocorrência, a gestante estava em um ponto de ônibus, acompanhada pelo marido, aguardando por um veículo de aplicativo que os levaria até o hospital. Porém, a mulher passou mal. Um morador da região viu a cena e foi até a base da concessionária, em Penedo, e pediu apoio.

Após os procedimentos realizados pela equipe médica da CCR RioSP, mãe e a recém-nascida foram encaminhadas na ambulância da concessionária para o Hospital Maternidade de Itatiaia. Ambas passam bem.

O atendimento foi realizado pela equipe de Atendimento Pré-Hospitalar (APH) da concessionária Patrícia Mendes de Lima, Nathalia Câmara de Paula e Luan de Souza Pereira, todos da Base Operacional de Penedo–RJ.

Amistoso: Brasil vence o México por 3 a 2

Preparação para a Copa América

Equipes se enfrentaram no Kyle Field, no Texas (EUA), em amistoso de preparação para a Copa América

A Seleção Brasileira venceu o México por 3 a 2, na noite deste sábado (8), no Kyle Field Stadium, no Texas, no penúltimo amistoso da equipe antes da estreia na Copa América, dia 24. Andreas Pereira, Gabriel Martinelli e Endrick, nos acréscimos do segundo tempo, fizeram os gols do Brasil, diante de mais de 85 mil pessoas, que lotaram o estádio. Na quarta-feira, a Seleção enfrenta os Estados Unidos, em Orlando, em novo amistoso.

A vitória contra o México marcou o aniversário de 110 anos da CBF. Para destacar a data, o goleiro Alisson atuou com a camisa de número 110. Desde o início do jogo, a Seleção Brasileira sobressaiu em campo. Com menos de um minuto já tinha criado uma chance, após boa jogada de Andreas Pereira pela direita e que Martinelli quase aproveitou.

O primeiro gol surgiu aos 5 minutos e começou com uma arrancada de Savinho pelo meio. Ele passou a bola para Andreas Pereira, que se livrou de dois marcadores e chutou com precisão.

Com a vantagem do Brasil, os mexicanos tiveram que sair mais para o ataque e levaram perigo aos 20 minutos, quando Alisson defendeu chute forte do lateral Arteaga. Mas o lance não diminuiu o ímpeto do time brasileiro, que seguia em busca do segundo gol.

Com um gramado com dimensões reduzidas, o jogo ficava truncado e a marcação individual era mais fácil. A Seleção Brasileira ampliaria o placar aos 8 minutos do segundo tempo, com Martinelli. Ele completou boa jogada de Yan Couto pela direita. Desenhava-se ali uma vitória sem muitas dificuldades para o Brasil, mas o cenário mudaria.

Antes da reação do México, que chegou a empatar, o árbitro Lukasz Szpala interrompeu a partida, aos 13 minutos, por causa de gritos homofóbicos da torcida mexicana dirigidos ao goleiro Alisson. Lukasz seguiu protocolo da Fifa para esses casos: parou o jogo e reuniu os atletas no meio de campo para comunicar a decisão. Somente quando as manifestações cessaram, ele reiniciou a partida.

O México diminuiria aos 27, após um cruzamento da direita. Na pequena área, Yan Couto e Quinõnez caíram na ânsia de tocar na bola. As imagens da TV mostraram que Yan fez gol contra, embora os telões do estádio anunciassem Quiñonez como autor do gol.

A essa altura, Dorival Júnior já tinha feito algumas alterações e contava com Lucas Paquetá, Pepê e Endrick, que entraram no decorrer do segundo tempo. Depois, ele levou a campo Bruno Guimarães e Vinícius Júnior, para alegria do público. Aos 30, o Brasil não fez o terceiro por pouco. Endrick passou a bola para Vinícius, que chutou fraco e o goleiro defendeu. Aos 40, Endrick finalizou para fora em outra boa oportunidade.

Tudo indicava que o 2 a 1 não seria alterado. Mas, aos 47 minutos, Martinez tentou duas vezes na pequena área e empatou para o México. O jogo teve oito minutos de acréscimos e a Seleção Brasileira não acusou o golpe. Tentou a vitória até o fim e foi premiada por um lance criado por Vinícius Jr, que atraiu a marcação e fez um cruzamento perfeito para Endrick. Livre, na área, o atacante cabeceou com estilo e fechou o placar: 3 a 2 para o Brasil,

A Seleção jogo com Alisson; Yan Couto, Éder Militão, Bremer e Guilherme Arana; Éderson (João Gomes), Douglas Luiz (Bruno Guimarães) e Andreas Pereira (Lucas Paquetá); Savinho (Vinícius Júnior), Martinelli (Pepê) e Evanílson (Endrick).

Casal de namorados são detidos com droga em Barra do Piraí

Um homem e uma mulher foram detidos ao serem flagrados com drogas no início da madrugada deste sábado, dia 8, em Barra do Piraí. O caso aconteceu na Avenida Getúlio Vargas, no bairro Vargem Grande.

Segundo a Polícia Militar, durante patrulhamento, policiais tiveram a atenção para um casal suspeito, que ao ver a viatura, a mulher jogou uma sacola fora com drogas dentro.

Ainda de acordo com as informações, todo o material foi recolhido e os dois encaminhados a 88ª DP de Barra do Piraí.

Na delegacia, após pericia, foi constatado haver 31,7 gramas de cocaína apreendida na bolsa.

O homem, por ter já passagens por tráfico de drogas, foi enquadrado e preso. Já a mulher foi ouvida como testemunha e liberada.

Suspeito é preso após tentar atirar contra policiais em Barra do Piraí

Um homem foi preso na noite deste sábado, dia 08, durante averiguação de tráfico de drogas em Barra do Piraí. O caso aconteceu por volta dás 21h, na Rua Manoel Alves, em bairro de Química.

Segundo a Polícia Militar, os agentes estavam posicionados para observar o movimento suspeito no local, quando viram um homem armado. Durante a ordem de parada, ele pegou a pistola que estava em mãos e apontou em direção aos policiais, neste momento foi rendido, desarmado e detido.

Ainda na ação, durante buscas, os policiais encontraram uma quantidade de drogas.

Além da pistola, foram apreendidos 12 munições calibre 9 milímetros que munia a arma de fogo.

O caso foi encaminhado a 88ª DP de Barra do Piraí.