ACESA

domingo, 16 de junho de 2024

Drogas são apreendidas no bairro Jardim Cidade do Aço, em Volta Redonda

Cento e trinta (130) tambores plásticos com cocaína foram apreendidos no início da tarde de sábado, dia 15, no bairro Jardim Cidade do Aço, em Volta Redonda.

A ação aconteceu durante averiguação de denúncia de tráfico de drogas na localidade.

De acordo com a Polícia Militar, ninguém foi preso, mas foram encontrados

A ocorrência foi encaminhada a 93ª DP de Volta Redonda.

Traficantes atacam policiais durante patrulhamento em Volta Redonda

Criminosos atacaram a tiros policiais militares em patrulhamento no final da tarde deste sábado, dia 16, em Volta Redonda. Os agentes passavam pela altura do condomínio do Minha Casa, Minha Vida (Ingá I), no bairro Santa Cruz, e foram alvo de disparos, houve troca de tiros e ninguém se feriu.

A Polícia Militar informou que uma informação levou os agentes, logo em seguida, ao local para fazer buscas por traficantes que estavam escondendo drogas na região.

Em local estratégico foi observado que suspeitos estavam comercializando drogas, eles foram vistos subindo o morro com um saco preto e uma sacola plástica nas mãos e deixaram no meio do mato e, logo, voltaram ao condomínio.

Durante a tentativa de abordagem, um dos suspeitos foi detido e o outro conseguiu fugir. Ao fazer buscas pelo material escondido, os policiais encontraram 1.345 pinos de cocaína (942 gramas), uma balança de precisão, três grampeadores, várias etiquetas para rotular as embalagens com drogas e 500 pinos vazios.

Acidente com carros e ônibus deixa três feridos em Porto Real

No início da noite deste domingo, dia 16, no km 296 da Rodovia Presidente Dutra (BR-116), em Porto Real, uma batida lateral envolvendo dois carros e um ônibus deixou três pessoas feridas.

O acidente foi por volta dás 18h21min no sentido Rio de Janeiro.

As vítimas foram socorridas pelo Corpo de Bombeiros e levadas ao hospital da região, não divulgado.

Todos os 37 passageiros do ônibus não se feriram.

Conforme a concessionária que administra a rodovia, CCR Rio-SP, a faixa da esquerda segue interditada. O congestionamento chega a 2,5 de extensão.

Caminhão carregado com limão tomba na Dutra, em Volta Redonda

Dois acidentes foram registrados na tarde deste domingo, dia 16, na Rodovia Presidente Dutra, em Volta Redonda e Barra Mansa.

Um caminhão carregado com limão tombou altura do km 271, sentido Rio de Janeiro. A carga (fruta) derramou pela via e interditou parcialmente o trânsito na região. A via de acesso ficou por conta do acostamento.

A Polícia Rodoviária Federal foi acionada para orientar o trânsito e proceder à ocorrência. Já a equipe da concessionária que administra a rodovia, CCR Rio-SP, foi ao local para remover a carga e retirar o caminhão da via de rolamento.

Segundo acidente

Mais cedo, uma carreta – baú, ao passar pelo acostamento, caiu com as rodas direitas na canaleta de escoamento de águas pluviais, ela tombou e interditou totalmente a rodovia no sentido São Paulo.

O incidente aconteceu na altura do km 287.

De acordo com a CCR Rio-SP, a carreta foi destombada e o trânsito segue parcialmente interditado em ambos sentidos.

Ninguém se feriu.

Flamengo empata com o Athletico nos acréscimos e se mantém liderança

Furacão marca com Fernandinho, de pênalti, mas Fla busca empate com Evertton Araújo no fim

Athletico e Flamengo empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo, na Ligga Arena, em Curitiba, em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Fernandinho, de pênalti, marcou para o Furacão na reta final, mas o Fla foi buscar o empate aos 53 minutos, com Evertton Araújo, de cabeça. Com o ponto somado, o time carioca segue na liderança da competição.

Na tabela
O Flamengo segue em primeiro, agora com 18 pontos, enquanto o Athletico vem sem seguida, na vice-liderança, com 17 pontos. Os dois podem ser ultrapassados por Botafogo e por Bahia, que jogam ainda neste domingo. Veja a tabela do Brasileirão.

Agenda
Os dois times voltam a campo no meio da semana e têm confrontos diretos na luta pela liderança. O Athletico visita o Botafogo, na quarta-feira, às 19h (de Brasília), no Nilton Santos, enquanto o Flamengo recebe o Bahia na quinta, no Maracanã, às 20h.

Equilíbrio e estudo
Os primeiros 45 minutos foram de poucas chances. O Flamengo chegou de forma efetiva somente aos 14 minutos. Após longa troca de passes, Lorran recebeu pela direita, cortou para o meio e finalizou para defesa de Léo Linck. O Furacão respondeu com Nikão, aos 19, em finalização de fora defendida por Rossi. No lance seguinte, após triangulação pela esquerda, Lorran apareceu na cara do gol para abrir o placar, mas Kaique Rocha cortou de forma providencial.

O Athletico respondeu aos 26, com Felipinho, mas o volante não conseguiu finalizar com precisão. No rebote, Christian tentou, mas a bola ficou na marcação. No lance seguinte, Nikão recebeu pela ponta e arriscou, mas a bola ficou fácil para Rossi. O camisa 11 do Furacão apareceu com perigo cinco minutos depois: Felipinho lançou em profundidade, Madson ajeitou e Nikão chutou com perigo. Aos 42, Gérson recebeu por dentro e tentou surpreender Léo Linck, mas mandou para fora

No apagar das luzes
Os dois técnicos voltaram com mudanças. Cuca lançou Cuello na vaga de Felipinho, e Matheus Bachi, substituto de Tite, suspenso, optou por Victor Hugo na vaga de Bruno Henrique. No primeiro minuto, Luiz Araújo puxou contra-ataque pela direita e bateu colocado para defesa de Léo Linck. Aos 13, Madson apareceu na área e recebeu ótimo passe de Christian, mas o lateral do Furacão mandou para fora.

O Flamengo respondeu aos 19, com Lorran. O atacante recebeu na área e bateu rasteiro, mas Linck defendeu. Aos 22, David Luiz foi ao ataque, tabelou na área e bateu cruzado. Linck espalmou e Gabriel mandou para o gol no rebote, mas a arbitragem anulou na sequência. Aos 25, Gerson ajeitou na área para Victor Hugo, mas Léo Linck foi bem para fazer a defesa.

Aos 43, o Árbitro de Vídeo recomendou revisão por possível pênalti, e Daronco confirmou após análise. Fernandinho cobrou e converteu, já nos acréscimos do jogo. Aos 53, porém, após Léo Linck fazer grande defesa, Evertton Araújo aproveitou cruzamento e deixou tudo igual.

Restaurante do Povo Irmã Ruth informa o cardápio da semana

Além das refeições a preços populares, às sextas-feiras o jantar é servido ao som de músicos do Projeto Música nas Escolas
O Restaurante do Povo Irmã Ruth divulgou o cardápio desta semana (17/06 a 21/06). A unidade oferece as três refeições diárias a preços populares: café da manhã por R$ 0,50 e almoço e jantar por R$ 1,00 cada.

Nos dois primeiros meses de funcionamento já foram servidas mais de 60 mil refeições. O café da manhã é servido das 06h30 às 9h, composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite. O almoço é fornecido das 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h.

CARDÁPIO:

Segunda-feira, dia 17
Almoço: Duo de repolho, pepino, almôndega assada ao sugo, fusilli ao alho e óleo, arroz colorido e feijão-carioca.

Jantar: Duo de repolho, pepino, linguiça calabresa à portuguesa, canjiquinha, arroz branco e tutu (feijão-carioca).

Sobremesa: Doce em tablete Suco: Laranja

Terça-feira, dia 18
Almoço: Almeirão, cenoura ralada, frango assado, creme de milho, arroz branco e feijão preto.
Jantar: Almeirão, cenoura ralada, torta de carne moída, batata palha, arroz colorido e feijão preto.
Sobremesa: Pudim de baunilha com calda Suco: Guaraná

Quarta-feira, dia 19

Almoço: Alface, beterraba ralada, pernil assado ao molho de abacaxi, canjiquinha, arroz branco e feijão carioca.

Jantar: Alface, beterraba ralada, carne bovina com mandioca, farofa ao alho, arroz branco, feijão carioca.

Sobremesa: Banana Suco: Manga

Quinta-feira, dia 20
Almoço: Acelga, batata doce, fígado em isca acebolado, quibebe de abóbora, arroz branco e feijão preto.

Jantar: Acelga, batata doce, filé de frango grelhado, quibebe de abóbora, arroz com açafrão e milho e feijão preto.

Sobremesa: Doce em tablete Suco: Caju

Sexta-feira, dia 21
Almoço: Salada de couve, tabule, feijoada, ovos cozidos, farofa ao alho, arroz branco e feijão preto
Jantar: Mix de folhas, tabule, dobradinha, polenta, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Fruta – Laranja Suco: Maracujá

Em jogo com falhas glamourosas, Flu perde de virada para o Atlético-GO e entra em zona de degola

Partida no Maracanã termina com confusão entre jogadores e comissões técnicas das equipes
Com gol no último lance do jogo, o Atlético-GO venceu o Fluminense por 2 a 1, na noite deste sábado, no Maracanã, e saiu da zona do rebaixamento. A partida foi marcada por golaços. Primeiro, o Tricolor marcou em chutaço de Ganso no primeiro tempo. Na segunda etapa, Luiz Fernando também acertou uma pancada no ângulo. Na reta final, Zuleta aproveitou falha da defesa tricolor para fazer o gol da virada da equipe goiana. A derrota pesou para o time da casa, que ouviu muitos protestos da torcida e, ao fim do jogo, houve confusão entre jogadores e comissões técnicas na saída de campo.

Mudanças na tabela
Com a vitória, o Atlético-GO deixou a zona de rebaixamento e está com 8 pontos, no 13º lugar. Já o Fluminense caiu uma posição e é o 17º com 6 pontos. As duas equipes podem ser ultrapassadas no decorrer da rodada. Confira a tabela completa.

Confusões no fim do jogo
Irritados com desempenho, jogadores do Fluminense exageraram em reações. Felipe Melo empurrou assessor do Atlético-GO logo depois do segundo gol. Nos acréscimos, logo antes da virada, Guga deu um tapa em câmera da transmissão. Saiba mais.

Primeiro tempo pouco criativo
O Fluminense começou o jogo com seu estilo característico de tentar propor jogo e manter a posse de bola. O problema é que não conseguia traduzir a posse em oportunidades. Diante da bem fechada defesa do Atlético, o time de Diniz não acelerava as jogadas para encontrar espaços e também errava passes bobos. A equipe goiana era eficaz na defesa e conseguia ensaiar alguns ataques ao recuperar a bola no campo ofensivo, mas também exagerava nos erros. Só incomodou o gol tricolor em uma finalização de Emiliano no início do jogo. Irritada, a torcida do Fluminense começou a vaiar o time por volta dos 30 minutos. Aos poucos, o Tricolor passou a ser um pouco mais agressivo e finalizou com perigo com Cano e Alexsander. Aos 40, Ganso chamou a responsabilidade para acertar um chutaço no ângulo de Ronaldo e abrir o placar. O Atlético tentou reagir nos últimos minutos e o Fluminense se fechou.

Próximos compromissos
O Atlético-GO volta a campo na próxima quarta, às 19h, em Goiânia para enfrentar o Criciúma. No mesmo dia, o Fluminense enfrenta o Cruzeiro, em Belo Horizonte, às 21h30.

Atuações do Fluminense
Marlon falha, e Diniz é hostilizado pela torcida; dê suas notas

Atuações do Atlético-GO
Baralhas falha, mas Max e Luiz Fernando salvam; dê suas notas

Segundo tempo elétrico
O Atlético-GO voltou do intervalo pressionando na frente. Emiliano Rodríguez teve duas oportunidades em bolas aéreas, mas pecou nas conclusões. O técnico Jair Ventura promoveu as entradas de Derek e Max, e principalmente o segundo fez o time crescer nos contragolpes. A equipe rubro-negra ganhou em velocidade e passou a chegar com mais perigo à área tricolor. Luiz Fernando teve duas oportunidades de concluir de frente para o goleiro Fábio e desperdiçou. O goleiro também fez boa defesa em cobrança de falta de Alejo. O Fluminense respondeu com Keno, que perdeu um gol feito na área. Na sequência, Luiz Fernando teve nova chance e não desperdiçou. O meia pegou a sobra de um escanteio na entrada da área, aos 25, e soltou uma bomba de primeira no ângulo. Fernando Diniz realizou algumas mudanças no time, mas não conseguiu o efeito que esperava. A equipe goiana continuou melhor em campo, provocando erros na defesa tricolor e, no último minuto, chegou à virada com Zuleta.