Rádio Acesa FM VR: Voltaço leva gol no fim do jogo e deixa vantagem para o Sampaio Correa

sábado, 16 de setembro de 2017

Voltaço leva gol no fim do jogo e deixa vantagem para o Sampaio Correa

FIM DE JOGO! Volta Redonda 0x1 Sampaio Corrêa 🏆 Campeonato Brasileiro (Série C) - quartas (ida)
Volta Redonda e Sampaio protagonizaram um jogo de poucas oportunidades. O Tricolor até chegou com perigo com Felipe Marques, que chutou pelo lado do gol, enquanto o Volta Redonda dependia apenas das bolas paradas para tentar levar perigo ao gol de Alex Alves.

No segundo tempo, o jogo já começou com mais ofensividade dos dois times no Raulino Oliveira. O Sampaio chegou com Felipe Marques e Hiltinho, mas erraram as finalizações, enquanto Dija Baiano conseguia se livrar da marcação de Pedro. Isac perdeu a melhor chance do jogo, em uma oportunidade embaixo da trave, mas aos 46 do segundo tempo, Zaquel cabeceou a bola no canto e garantiu a vitória e a vantagem para o Sampaio.

Com o gol de Zaquel, aos 46 do segundo tempo, o Sampaio venceu o Volta Redonda por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Série C. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado e o Tricolor joga com a vantagem do empate, enquanto o Voltaço precisará de uma vitória por 2 a 0 para garantir o acesso no tempo normal, no Castelão.