Rádio Acesa FM VR: Voltaço goleia Mogi Mirim por 4 a 0 e se mantém no G4 do grupo B

segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Voltaço goleia Mogi Mirim por 4 a 0 e se mantém no G4 do grupo B

Em tarde inspirada de Rafael Pernão, que marcou duas vezes, o Volta Redonda não tomou conhecimento do Mogi-Mirim-SP e goleou por 4 a 0 a equipe paulista. Dija Baiano e Michel Benhami anotaram os outros gols da vitória tricolor.

Com o resultado, o Esquadrão de Aço termina a rodada na terceira colocação do grupo B com 24 pontos, abrindo dois de vantagem para o quarto colocado e ficando a três do líder São Bento-SP. Na próxima rodada, o Voltaço recebe o Tupi-MG. A partida está marcada para segunda-feira, dia 4, às 19h, novamente no Estádio Raulino de Oliveira.

O jogo

Demorou apenas três minutos para o Esquadrão de Aço mostrar que a vida do Mogi Mirim não seria nada fácil. Rafael Pernão aproveitou rebote de Junior Souza e mandou para o fundo das redes, abrindo o placar no Raulino de Oliveira.

Após o gol, o Voltaço assumiu o comando da partida e, tocando bola, passou a cadenciar o jogo, esperando uma chance para ampliar o marcador. E ela veio no último minuto do primeiro tempo. Gustavo recebeu na área, girou bateu para o gol. A bola bateu na mão do zagueiro do Mogi Mirim e o juiz marcou pênalti. Marcelo bateu no canto direito, Junior Souza fez a defesa, mas, no rebote, Rafael Pernão mandou chutou para o gol, aumentando a vantagem tricolor.

Se no primeiro tempo Andrey foi muito pouco exigido, no começo da segunda etapa, o paredão resolveu ajudar o ataque. O camisa 42 descolou um lindo lançamento de mais de 60 metros para Dija Baiano, que invadiu a área e, de esquerda, mandou para o fundo das redes, marcando o terceiro aos nove minutos.

Se a vantagem já era boa, a vitória virou goleada aos 20 minutos. Adriano tocou para Michel Benhami, que bateu na saída de Junior Souza para marcar o quarto gol tricolor. A partir daí, o Voltaço tocou a bola e esperou o árbitro apitar o fim de jogo no Raulino de Oliveira.

Campeonato Brasileiro da Série C

Volta Redonda 4×0 Mogi Mirim-SP

(27/08/17 – Estádio Raulino de Oliveira – 15h)

Volta Redonda: Andrey; Luís Gustavo, Daniel Felipe, Luan (Márcio Paraíba) e Michel Benhami; Bruno Barra, Marcelo e Rafael Pernão (Leandro Aguiar); Gustavo, Dija Baiano e Adriano. Técnico: Felipe Surian.

Gols: Rafael Pernão (2), Dija Baiano e Michel Benhami

Cartão Amarelo: Bruno Barra

Público presente: 1.162 (762 pagantes)

Renda: R$ 7.885,00