Rádio Acesa FM VR: Flamengo empata com Independiente e fica com o vice da Sul-Americana

quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

Flamengo empata com Independiente e fica com o vice da Sul-Americana

https//wwwradioacesafm.blogspot.com.br
Adicionar legenda
Em partida disputada na noite desta quarta-feira, 13, no estádio do Maracanã no Rio de Janeiro, Flamengo e Independiente fizeram um bom segundo jogo da final da Copa Sul-Americana, terminando com o placar empatado em 1 a 1. Com o resultado da primeira partida favorável à equipe Argentina, o clube da região metropolitana de Buenos Aires se sagrou campeão e o Flamengo ficou com o vice da competição.

Com a necessidade da vitória para continuar vivo o sonho do título Rubro-Negro, o Flamengo se lançou ao ataque desde o início da partida, possuindo maior posse de bola e domínio do jogo. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Diego cobrou falta em direção a área e após bate e rebate, Lucas Paquetá apareceu quase dentro do gol para completar a jogada, colocando o Flamengo na frente do marcador.
Porém a felicidade não durou muito tempo, ao 36 minutos, o árbitro da partida, Wilmar Roldán, marcou pênalti de Cuéllar em cima de Meza, Barcos foi para a cobrança e deixou tudo igual. O Flamengo continuava com a proposta de se mandar para o ataque, mas a defesa do Independiente se segurava lá atrás.

Na volta do intervalo o nervosismo da equipe Carioca era claro, muitos erros de passes e precipitações na conclusão das jogadas. As melhores oportunidades do Rubro-Negro foi em jogadas áreas com os zagueiros cabeceando para o gol. Já nos acréscimos, o capitão da equipe, Réver, teve grande oportunidade de voltar a frente no placar e levar o jogo pra prorrogação. O zagueiro recebeu a bola dentro da área e, livre, chutou de esquerda por cima da meta do goleiro da equipe do Independiente.

Com o empate, o título ficou com os argentinos, que garantiram vaga na Libertadores de 2018 e disputarão a Recopa em fevereiro, contra a equipe do Grêmio. O Flamengo agora retorna a jogar competições oficiais apenas no dia 17 de Janeiro pelo Campeonato Carioca.

Reportagem: Vitor Barbosa