Rádio Acesa FM VR: Sétima rodada do Campeonato Brasileiro tem Carioca voltando à vencer, um empatando e outro derrotado

quarta-feira, 14 de junho de 2017

Faltando o Fluminense jogar nesta quinta-feira (15), Flamengo volta a vencer e Vasco perde para a Chapecoense.

Botafogo

O Fogão empata em Salvador e vai a 9 pontos no Campeonato Brasileiro

O primeiro tempo foi do Botafogo, que abriu 2 a 0 com dois gols de Bruno Silva. O segundo foi do Vitória, que reagiu e buscou o empate. O resultado de 2 a 2, nesta quarta-feira, no Barradão, levou o time alvinegro aos 9 pontos no Campeonato Brasileiro.

Domingo, o Botafogo enfrenta a Chapecoense, às 16h, na Arena Condá.

Flamengo

Com dois gols de cabeça, Flamengo vence em estreia na Ilha

Réver e Damião balançam a rede na vitória por 2 a 0 sobre a Ponte Preta

O Flamengo mergulhou de cabeça na Ilha do Urubu. Em noite de estreia da nova casa, Réver e Damião voaram alto para marcarem os gols da vitória por 2 a 0 sobre a Ponte Preta. A Nação compareceu em peso e encheu as arquibancadas rubro-negras do estádio e comemorou, além do triunfo, a de Darío Conca em campo com o Manto Sagrado. Com o resultado, o Mais Querido está em 11º lugar, com 10 pontos.

O próximo compromisso da equipe será no domingo: o clássico contra o Fluminense, no Maracanã, às 16h. Já o próximo jogo na Ilha do Urubu será já nesta sexta-feira; o estádio recebe os Garotos do Ninho, no jogo de volta da final da Copa do Brasil sub-20. Na partida de ida, empate em 1 a 1 com o Atlético-MG.

Vasco

Após 2 derrotas, Chape se reabilita no Brasileiro e derrota Vasco

Após duas derrotas, uma delas com goleada, a Chapecoense se recuperou na noite desta quarta-feira e derrotou o Vasco por 2 a 1, na Arena Condá, em Chapecó, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado fez o time catarinense voltar ao G4, grupos que se classificam diretamente para a fase de grupos da próxima Libertadores, com 13 pontos. O Vasco é o 12º, com nove.

Os gols da Chape foram marcados por Andrei Girotto, no primeiro tempo, e Arthur, já na etapa final. O Vasco fez com Jean, ainda nos primeiros 45 minutos.